22/03/2019

Саженцы для озеленения, благоустройства территорий и живой изгороди. Яблоня сибирка (дичка), Калина обыкновенная, Рябина красная, Спирея Билларда, Липа сердцелистная,Сирень венгерская, Черёмуха обыкновенная, Шиповник колючий, Берёза пониклая, Девичий виноград, Ясень обыкновенный, Сосна обыкновенная, Дуб черешчатый, Тополь пирамидальный серебристолистный, Вяз мелколистный, Барбарис сибирский высокорослый, Пузыреплодник зеленолистный. Пузыреплодник желтолистный, Пузыреплодник краснолистный, Роза морщинистая, Роза сортовая Боярышник колючий, Форзиция, Миндаль трёхлопастной, Дёрен белый (краснокорый), Чубушник, Спирея японская Голдфлейм, Клён Гиннала, Жимолость татарская, Рябинолистник, Снежноягодник, Акация жёлтая, Герань многолетняя уличная (сиреневые цветки), Папоротник страусник, Кизильник обыкновенный, Клён татарский, Пион травянистый, Сирень обыкновенная, Орех маньчжурский, Сосна сибирская, кедр, Ель сибирская, Бархат амурский.
21/03/2019

Качественный посадочный материал.
12/03/2019

• СПОРОБАКТЕРИН - уникальный препарат, биологический фунгицид двойного действия. Единственный биологический фунгицид, имеющий два активных компонента: гриб - Trichoderma viride и бактерию – Bacillus subtilis. Обеспечивает профилактику и лечение целого ряда грибных и бактериальных болезней у большинства культур (и их рассады), в том числе комнатных растений. Эффективен как в сухую погоду, так и в дождливую. Усиливает рост корней растений, и витамины, являющиеся дополнительным источником питания для растений. Улучшает структуру почвы. Экологически чистый и натуральный продукт. Разрешён для применения в садах!!! Исключена передозировка. Прост в применении. Безопасен для человека, животных, насекомых и растений. • БИОМИКОРИЗА - Природный антидепрессант, стимулятор роста корней, адаптоген.Комплекс полезных микроорганизмов (штаммы грибов рода Гломус), образующих микоризу с корнями растений (симбиоз). Микориза обладает мощным противомикробным и противогрибковым действием: подавляет корневые и плодовые гнили, семенные инфекции, микроспориоз, фузариоз, фитофтороз, паршу и другие болезни растений. • Способствует улучшению приживаемости растений, усилению корнеобразования, увеличению урожайности плодово-ягодных культур, повышению устойчивости растений к болезням и неблагоприятным погодным условиям, повышению плодородия почвы.
21/02/2019

ТОВАР В НАЛИЧИИ!
31/01/2019

"АГРОПИК-ЭКО"

Органические удобрения "АГРОПИК-ЭКО" является новым поколением экологически безопасных удобрений, обладающих высокими удобрительными свойствами, длительным последействием, уникальным эффектом формирования гумуса в пахотном и подпахотном слоях почвы. Эффективно восстанавливают нарушенный плодородный слой почвы, легки в применении – вносятся в почву традиционными способами. Удобрение, попадая в почву, пробуждает микроэлементы, и нормализует множественные связи отдельных компонентов почвенного биотического сообщества и корневой системы растений, заставляет взаимодействовать их между собой в десятки раз быстрее. В результате чего образуется плодородная почва. В земле есть калий, азот и фосфор, но они находятся в таком состоянии, что растения их мало усваивают. Удобрение «АГРОПИК-ЭКО», переводит калий, азот и фосфор в подвижное состояние, при котором растения их воспринимают в максимальном объеме.
31/01/2019

Безопасный, эффективный, решающий большинство проблем комнатных растений препарат! Питательные для растений вещества представлены в хелатной форме - моментальная растворимость, удобство и простота применения. Гуминовые вещества, ауксины и гетероауксины, а так же комплекс полезных почвенных микроорганизмов в споровой форме обеспечивают питание, антистрессовую защиту и защиту от патогенных почвенных микроорганизмов. Минеральные вещества представлены в биологически доступной для растений форме, а высокое содержание гуминовых веществ обеспечивают быстрое получение эффекта без риска навредить растению.
30/01/2019

Кокосовые субстраты COCOLAND® - это 100% экологически безопасная среда, полностью состоящая из органического материала. Изготавливаются из волокнистой кожуры кокосового ореха с добавлением резаной кокосовой кожуры (chips). Субстратные компоненты смешиваются в различных пропорциях для получения необходимого механического состава, а затем прессуются. Кокосовые субстраты COCOLAND® создают идеальную воздухопроницаемую среду для развития здоровой корневой системы, что повышает урожайность и устойчивость растений к болезням.
20/08/2018

Тамир "Биоинсектицид" - микробиологический препарат, предназначенный для борьбы с вредителями картофеля, капусты, огурца и других овощных культур; для борьбы с вредителями яблони, сливы, абрикоса, черешни, груши и других плодово-ягодных культур. Также применяется для обработки растений - для профилактики и во время массового нашествия насекомых. Препарат отпугивает вредителей и при этом безопасен для насекомых, т.о. его применение, в отличие от традиционных ядохимикатов, не приводит к гибели полезных насекомых, например, пчел. Сбор плодов и овощей через 5 дней после обработки. Тамир "Биофунгицид" - микробиологический препарат, предназначенный для защиты растений и посадочного материала от грибных и бактериальных болезней: фитофторы, корневой гнили, мучнистой росы, парши, черной ножки, ржавчины и других. Применяется для дезинфекции почвы весной перед посадкой растений и осенью после уборки урожая, обработки плодов и овощей перед закладкой на хранение, обработки помещений для хранения плодовоовощной продукции.Сбор плодов и овощей через 5 дней после обработки.
14/06/2018

28/03/2018

Шашки «ГЕФЕСТ» предназначены для обработки теплиц, парников, оранжерей в период вегетации от таких вредителей как: тля, медяница, листовертка, белокрылка, яблонная и плодовая моль, трипсы, паутинный клещ и другие сосущие насекомые. Отработка табачным дымом экологически чистая и очень благотворно влияет на рост и развитие растений, в виду высокого содержания в выделяемом дыму углекислого газа, необходимого для процессе фотосинтеза. Шашка выпускается в виде цилиндрических брикетов весом 250 г. Сгорание шашки происходит за 1,2-1,5 часа, с выделением дыма без открытого огня. Одной шашки достаточно для обработки 20м2 теплицы (при условии, что высота потолка стандартная 2-2,5м). Обработка проводится при появлении насекомых-вредителей.
01/02/2017

СИЛК

Применяется СИЛК путем распыления на вегетативную часть растений – листья, цветки, завязи и замачивания посадочного материала – семян, клубней. СИЛК системно действует на весь организм растения, что приводит к существенному увеличению урожайности растений. Например, масличность подсолнечника возрастает на 1,5 – 2,0%, содержание витамина С в томатах и картофеле увеличивается на 3,5%. После применения СИЛКа уменьшаются потери при хранении, увеличивается сохранность продукции. Так, потери картофеля снижаются до 0,7 – 1,0%, на 35 – 40% увеличивается лежкость лука. СИЛК увеличивает всхожесть семян, количество завязей и цветов. Снижается уровень заболеваемости растений различными бактериозными , вирусными и грибными инфекциями. Здоровое растение само начинает сопротивляться инфекциям. Отмечает сокращение сроков созревания, достижения спелости плодов, листьев и семян на 4 – 10 дней, равномерное поспевание. СИЛК – хороший адаптоген , он способствует стрессоустойчивости растений. Сибирские садоводы отмечают хорошую устойчивость к градобою: вместо поломанных ветвей появляются новые, ускоренно растущие побеги. СИЛК в целом способствует увеличению массы растений.